PGSD FKIP Universitas Pakuan

(Unpak 4/4/17) -Rinanda Nurul Fitri, Mahasiswa Prodi PGSD Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP)  Universitas Pakuan, pada akhir Maret lalu terpilih menjadi Mahasiswa Berprestasi Universitas Pakuan tahun 2017.

Mawapres akan mewakili Unpak dalam seleksi mahasiswa berprestasi di Tingkat Nasional tahun 2017 bersaing dengan Mahasiswa Berprestasi Perguruan Tinggi se-Indonesia pada Mei mendatang.

(Unpak 3/1/17) -Kegiatan Semarak PGSD adalah acara yang memperingati Hari Jadi PGSD ke 9 yang merupakan suatu program kerja dari beberapa departemen Himpunan Mahasiswa Guru Sekolah Dasar yaitu Departemen Pendidikan dan Penalaran, Seni dan Olahraga, Dana dan Usaha dan Komunikasi dan Informasi.

Tujuannya untuk mempererat tali silaturahmi mahasiswa PGSD. Acara dilaksanakan pada hari kamis 1 Desember 2016, 3 dan 4 Desember 2016.

(Unpak 31/1/17) -Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Unpak kembali mengadakan pementasan sebagai Ujian Akhir Semester pada Mata kuliah Seni Budaya dan Keterampilan. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 24-25 Januari 2017.

Gelar seni ini diawali dengan acara seminar yang bertema: Membentuk Karakter Diri Melalui Pendidikan Seni.

(Unpak 14/12/16) -“Guru dan Tenaga Kependidian Mulia karena Karya” adalah tema dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat pelatihan pembuatan proposal Penelitian Tindakan Kelas (PTK) yang bertujuan meningkatkan pemahaman dan keterampilan guru-guru SD dan SMP .

Kegiatan ini bernaung di bawah Pengurus Cabang Persatuan Guru Republik Indonesia (PC-PGRI) Kecamatan Cicurug Kabupaten Sukabumi.

Fanfage Unpak

Feedback

Kritik dan Saran Anda

Silahkan kirim